Про тракир 5 и клип ПРО
|
|
Avers | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
Feldwebel
Статус: Offline
| Други мои, доброго времени суток! Прошу прощения, что сюда выкладываю, думаю- это самая подходящая тема.. В связи с переменой места жительства нужно срочно продать сабж.. Куплен в сентябре 2011 года, использовался аккуратно, не активно. Состояние нового, всё в комплекте. Находится в Одессе. Отправка "Новой Почтой" по Украине за мой счёт. Взял за 193, отдаю-за эквивалент 170 у.е. Разумный торг. Связь: моб.0674854229 или через ЛС Алексей. пс. Дубль темы размещён на офф. форуме, но там активности не наблюдается:( п.п.с. Думаю, как утрясу все свои дела-полетаем вместе! Keks-у отдельный, пламенный, ПРИВЕТ!!:)
|
|
| |
Klementovich | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
Офицер-Бомбардировщик Jasta 13
| Размести объявление еще и тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=211 У меня есть трекир5, не помогу тебе ничем )))
|
|
| |
Keks | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
Офицер-истребитель Jasta 13
| Алексей! Привет! Да шожь ты распродаёшь то авиа оборудование?! Чем же ты потом осматриваться будешь? Купил бы да с финансами пока напряг.
Сообщение отредактировал Keks - Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 |
|
| |
Avers | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение # 4 |
Feldwebel
| Keks, привет! Я это... типа скоро не украинцем буду:(.. Вот.. А у меня сейчас такой напряг с денежкой, что " мама, не горюй":)) На "сухом" все такие сухие, что и нет желания туда постить.. Так что на сквадовцев надежда одна. А я уж когда приеду,то надеюсь, и вас в онлайне увижу, и тракир себе прикуплю первым делом:)
|
|
| |
Avers | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Feldwebel
| И ещё, парни. Я командиру в личку написал, но знаю, что он пока без компа. Может, кто знает, как его заставить личку посмотреть?
|
|
| |